Autumn Weekend

Октябрь 11, 2017

Много текста не будет, отдыхая в Андреевке и гуляя по бухте Теляковского, мозг отключился. Зато чувство восторга и эйфории от увиденной красоты не позволяло опустить камеру хоть на минутку. Не стану сетовать на дорогу, ведь самые красивые места - труднодоступные.

Когда в компании есть два фотографа, красивые фото будут у каждой пары. Наснимали с Наташей Ташкиновой друг другу лав стори. Как же нам повезло с мужьями и их терпением, иногда мы не выносимы со своими камерами =))

ДАЛЕЕ

По рекомендации Ильи и Наташи для проживания была выбрана база "Каноэ Клуб" (Андреевка). Если бы я знала, что фото в гугле не соотвествуют действительности (тот самый момент, когда "ожидание и реальность" работают наоборот), то я бы взяла кучу нарядов и платьиц, а не просто серые репетузы, толстовку и прочие спортивно-утеплительные вещи. Так что фоталась в одном кардигане представляя, что я в провансе )) 

 

Саму базу толком не успела сфотографировать, поэтому расскажу подробнее. Это одно из самых душевны мест, где мне приходилось побывать, все сделано с огромной любовью "как для себя". На базе есть домики разного типа, бассейн, баня, столовая, небольшой оборудованный рок клуб. Нас поселили в небольшом старом домике (две комнаты, внутрення кухня, туалет, душевая), но на территории есть и поновее, но нам и тут было прекрасно. Стоимость проживания 1400р/чел в сутки (!)с включенным завтраком , ну это ж прям подарок я считаю))

 

Еще бонусом рядом с нашим домом стояла беседка-бар в олдскульных традициях. О да, сам хозяин очень харизматичный и гостеприимный человек, весь в татухах. Эдакий рокер-серфер. Естественно вечером мы под легендарных Pink Floyd жарили гриль и пили вино, обстановочка была более чем подходящей.

 

Возможно я написала слишком хвалебно, но про такое дивное место не могла не написать. И в следующем году обязательно вернемся в Каноэ!))

/Нет, это не реклама, я пока что не настолько популяр блогер, чтобы жить на халяву/