My summer

Июль 28, 2015

Какое оно Ваше лето?

Помню какие у меня были трагедии и слёзы в период несознательной юности, когда солнце видела только через офисное окно, по принципу "- Как лето провел? - Взглядом..." , пашешь и пашешь как ломовая лошадь, всё раздражает, угнетает, и как на зло хорошая погода только в будни... И что делать?... Может что-то стоит поменять?

 

ДАЛЕЕ

Этим летом я так же пашу и чаще всего в выходные, как принято считать у всех, кто каким-либо образом причастен к свадебному делу - сезоооон (!) И даже в этой дикой загруженности нет разочарования в "проходящем мимо" лете, потому что работа то другая, работа то любимая =)) Могу с уверенностью сказать, что даже если бы шли дожди стеной, для меня это лето всё равно было бы самым теплым! Потому как получаю невероятное количество радости и солнца от своих клиентов, все эти веселые свадьбы, милые беременяшки, прогулочки с влюбленными. И пусть я была на море всего пару раз даже не искупавшись, зато уже успела насладиться просторами наших заливов с лодок, яхт и катамаранов, да еще наснимала ребятам красивых кадров на память ;)) Как раз об этом смотрите ниже в видео-бэкстейдже с одной из наших свадеб.
/Почему наших? Потому что мы Лыковы, мы команда ;))  А еще без Димы не было бы этого видео, я бы надорвалась с аппаратурой, медлила со сменой оптики и т.д /

Так вот к чему я пишу этот сумбур: трагедия не пропустить лето, трагедия - тратить себя на то, что не отзывается у вас в душе огоньком к действиям и новым победам. Когда ты на своем месте, лето не только пару месяцев в году, а всегда и постоянно, где-то внутри, тогда каждое утро действительно доброе. Будьте смелее и двигайтесь уже к своей мечте!

/Если не можете сделать и шага вперед, то будьте добры хоть ляжьте в этом направлении, это же вам под силам ;) Необходимых пинков и воодушевлялок в моем блоге будет всё больше и больше, так что всегда welcome! =))/

Ваша Аня

p.s. В ввидео звук мягко говоря не очень >_<исправлюсь ;))